温网冠军伊莲娜遭横扫出局 梅德韦杰夫本赛季首闯大师赛四强

  凯斯接下来的对手是佩特拉,后者以6比2、6比3轻取艾拉·汤姆贾诺维奇。

  伊莲娜丢掉首盘后,次盘一度以2比0领Xiān,不过麦迪逊在接下来的五局比赛连保带破,将比分反超至5比2,Yī莲娜无力回天。

  进入美国公开赛热身赛,梅德韦杰夫的状态越LáiYuè好,他上Yī站在加拿Dà的Bǐ赛提早出局后,在本周的辛辛那提站表现不Sú,以7比6(7比1)、6比3击败弗里茨。

  作为Rǔ子网球员协会(WTA)的“重炮手”,伊莲娜在本场比Sài没有发挥出自己最好的水平,她发球状态不佳,只Dǎ了一记爱司球(发球直接得分),还出现了四次双发失误。

  这场比赛梅德韦杰夫赢得并不轻松,他在首Pán第二局比赛艰难挽救制胜点,拖入抢七大战后才先下一城。他坦言:“第一盘他(弗里茨)的状态Bǐ我好一Diǎn,他的机会比我多,但我设法守住了。”

  今年表现出色的西班牙小将阿尔卡拉斯无缘四强,战胜他的英国九号种子诺里将在半决赛对战克罗地亚黑马乔里奇。

  麦迪逊在这场八Qiǎng战表现强势,并没有给伊莲娜任何机会。她说:“我知道Tā是一Míng出色DeQiú员,她可以在任Hè时候扭转局Miàn,所以我必须努力保持领先。我觉得这是和Tā交手的关键,如果你稍微有一点退让,她就会在场上摆布你。”

  这是梅德韦杰夫Běn赛Jì首次闯进大师赛四强,他XiàYīQuān将与西西帕斯争夺决赛资格,Hòu者经历三盘激战,以7比6(7比5)、5比7、6比3击败伊斯内尔。

  对于来临的比赛,西西帕斯说:“对垒Méi德韦杰夫我认为最重要的是要努力保持耐心,因Wèi会有很多无法控制的情况会发生。”

  另一场半决赛会在赛Huì次号种子阿丽娜·萨巴伦卡和法国球员卡罗琳·加西娅之间展开。值得Yī提De是,经过一周多比赛的Zhēng夺,来自白罗斯的阿丽娜是女单Sì强中仅存的Zhòng子球Yuán。

  27岁的麦迪逊在第三圈打败世界第一的伊加·斯Wà泰克后,她在星期五(8月19日)Jìn行的复赛以6比2、6比4横扫哈Sà克斯坦好手伊莲Nuó·莱巴金娜。这意味着,本赛季的法国公开赛和温布登锦标赛冠军得主都Dào在她拍下。

  Nán单方面,世界第一的俄罗斯好Shǒu梅德韦杰夫和希腊球员西西帕斯力克美国对手,两人将会师四强。

  (辛Xīn那提综合电)Dōng道主球员麦迪逊·凯斯在辛辛那提大师赛Lián克本赛季Liǎng位大满贯Děi主,强势挺进女单四强之林,她下一圈将挑战两次大满贯得主、捷克名将佩特拉·科维托娃。